Unser Hofschnack
Die schönsten Seiten des Genusses
Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten regelmäßig Neues vom Backensholzer Hof erfahren? Dann laden Sie sich an dieser Stelle doch kostenlos die aktuelle sowie vorherige Ausgaben unseres „Hofschnacks“ herunter. Unser Magazin gibt Ihnen spannende Einblicke hinter die Kulissen und ist alternativ zum PDF-Download in gedruckter Form in unserem Hofladen erhältlich.

Hofschnack Ausgabe 01/2019
Die aktuelle Ausgabe 1/2019:
- Vorfreude auf den neuen Hofladen
und die Hofküche - Der Backensholzer Hofkindergarten
- Unser neuer Kälberstall
- Über die Kunst der Rinde
- Mitarbeiter im Portrait
Ausgabe verpasst?

Ausgabe 1/2018:
- Hofladen und Hofküche - was 2018 passiert!
- Die Familie im Interview
- Was ist Naturkäse?
- Meilenstein 2017 - Neuer Stall und Käsereierweiterung
- Mitarbeiter im Portrait

Ausgabe 1/2016:
- Backensholzer Butter
- Fleisch Trockengereift
- Unsere Angus Herde
- Mitarbeiter im Portrait

Ausgabe 1/2015:
- Unsere Kuhherde
- Was passiert im Käselager
- Ein Wort zum Tierwohl
- Unsere neuesten Kreationen
- Mitarbeiter im Portrait

Ausgabe 2/2014:
- Über den Halligabtrieb
- Unsere Ferkel
- Die Backensholzer Käsetage - Rückblick
- Gelernt ist Gelernt - Unsere Azubis
- Ein Schulterblick nach Italien
- Mitarbeiter im Portrait
Die Ausgabe 1/2014:
- Der Halligauftrieb unserer Jungtiere
- Internet & Online-Shop im frischen Design
- Auf der Fährte zum neuen Käse
- Nachwuchs bei den Protestschweinen
- Meister Ihres Fachs: Mitarbeiter im Porträt
- Wissenswertes rund um Käse, Fleisch & Co.
Ausgabe 01/2013:
- Der Backensholzer Hof in neuem Gewand
- Im Portrait: Jahne Zastrow über seinen Alltag als Ziegenwirt
- Präsentideen zum Fest
- Erkundungstour zur Cheese 2013
- Vorgestellt: Unsere Husumer Protestschweine
- Wissenswertes rund um Käse, Fleisch und Co.