Unser Hofschnack

Die schönsten Seiten des Genusses

Sie sind auf den Geschmack gekommen und möchten regelmäßig Neues vom Backensholzer Hof erfahren? Dann laden Sie sich an dieser Stelle doch kostenlos die aktuelle sowie vorherige Ausgaben unseres „Hofschnacks“ herunter. Unser Magazin gibt Ihnen spannende Einblicke hinter die Kulissen und ist alternativ zum PDF-Download in gedruckter Form in unserem Hofladen erhältlich.

Hofschnack Ausgabe 01/2016

Die aktuelle Ausgabe 1/2016: 

  • Backensholzer Butter
  • Fleisch Trockengereift
  • Unsere Angus Herde
  • Mitarbeiter im Portrait

Ausgabe 1/2016 herunterladen

Ausgabe verpasst?

Ausgabe 1/2015: 

  • Unsere Kuhherde
  • Was passiert im Käselager
  • Ein Wort zum Tierwohl
  • Unsere neuesten Kreationen
  • Mitarbeiter im Portrait

Ausgabe 1/2015 herunterladen

Ausgabe 2/2014: 

  • Über den Halligabtrieb
  • Unsere Ferkel
  • Die Backensholzer Käsetage - Rückblick
  • Gelernt ist Gelernt - Unsere Azubis
  • Ein Schulterblick nach Italien
  • Mitarbeiter im Portrait

Ausgabe 2/2014 herunterladen

Die Ausgabe 1/2014: 

  • Der Halligauftrieb unserer Jungtiere
  • Internet & Online-Shop im frischen Design
  • Auf der Fährte zum neuen Käse
  • Nachwuchs bei den Protestschweinen
  • Meister Ihres Fachs: Mitarbeiter im Porträt
  • Wissenswertes rund um Käse, Fleisch & Co.

Ausgabe 1/2014 herunterladen

Ausgabe 01/2013:

  • Der Backensholzer Hof in neuem Gewand
  • Im Portrait: Jahne Zastrow über seinen Alltag als Ziegenwirt
  • Präsentideen zum Fest
  • Erkundungstour zur Cheese 2013
  • Vorgestellt: Unsere Husumer Protestschweine
  • Wissenswertes rund um Käse, Fleisch und Co.

 

Die Milch fließt

Im Melkstand

Hier gibt es ein Video aus unserem Melkstand.

zum Video

Ausgezeichnet!

Neue Prämierung

Dieses Jahr in San Sebastian auf den World Cheese Awards

mehr lesen

Energie von Backensholz

Hof-Strom

Jetzt Strom direkt von unserem Hof beziehen!

mehr lesen